【外食編(ディナー)】いつものお店でお寿司💓
こんばんは!!
いつものお寿司屋さんです。
ここのお寿司を食べないと今年が締まらない!!
まずは特上。
大将「おまけしといたから!」と。
普段九巻なのに、三巻も多い!!!!!!!
大トロふたつ乗ってるのすごすぎ😍
安定の美味しさ。
えびちゃんは先ほどまで水槽で泳いでいた新鮮なエビ。
玉子は優しいおあじ。いつ食べても美味い。
こちらは巻物。
いつものネギトロ巻き、アナゴ巻き。
大将のつくるネギトロ巻きは他の人のものと違う!
サービスなのか、トロ多め、ネタとシャリの配分が逆になってる笑笑
うまい!!!うますぎる!!!
こちらはホッキガイの炙り。
美味しすぎて一瞬で完食。
ホッキガイってうまいよね…
こちらは白子の炙り。
白子は炙って塩で食べるに限る!!
ちなみに、お通しはあん肝。
濃厚で飲み物(ノンアルビール)が進む!
ちなみにこちらはサービス。
ぶりの釜焼き。
こちらもサービス。
締めのお吸い物。うまい!!!!
ほんとにここ、いつものとこにしたいくらい最高。大将の笑顔を見るためだけに言ってる、いや嘘、美味いから言ってる。
また行く!!!!!!!らぶ!!!!
最後までお読みくださりありがとうございました!