やきましゅまろの日記

主に美味しいお店のご飯、自炊の料理をアップしてます。

【自炊編(節約レシピ)】低温調理器で鳥チャーシュー

 

こんばんは!

Amazonブラックフライデーで低温調理器を購入したので、鳥チャーシューを作ってみました!

 

 

鳥のもも肉を使用してます。

 

 

 

65度で2時間!

食べる前は軽く炙りました😋

 

 

鳥チャーシューでお昼は油そばをつくったよ♪

温泉卵も作ったのでトッピング。

 

 

 

麺は麺つゆ、ごま油、酢、ラー油のみの味付けですが、めっちゃ美味しくておすすめ!!!!!!!まじでおいしかった!!!!

 

柔らかくて美味しい💓

みなさんも是非作ってみてください♪

 

 

 

最後までお読みいただきありがとうございました!!

 

こんな感じで♪