【自炊編(節約レシピ)】二郎系と醤油ラーメンつくった!
おはようございます🤗
訳ありで今日から3ヶ月お仕事をお休みします笑
先日はまた低温調理でチャーシューを作りました!
よって、夫が食べたがってた二郎系ラーメンとあっさり醤油ラーメンを作りました♪
①二郎系ラーメン
麺、カエシは、青森県八戸市にある「熊さん麺ショップ」で購入!
これ、めっちゃ美味しかった!また買いに行きます!
②醤油ラーメン
具材はこんな感じ😋
こちらも「熊さん麺ショップ」で麺を購入しました♪
煮干し粉を入れて味変するのがうまい!
チャーシューは豚肩ロースを好みの味付けで低温調理57.5℃を4時間です♪
きれいなピンク色に😋
お仕事、本当に色々ありました。
ノルマも今期分は既に300%を達成してるし、
自己啓発も同期の中で一位だし。
こんなに頑張ってたのに何故って感じはありますが…
自分の健康を第一に考えて休養します。
3ヶ月の猶予があるので、ゆったり、しっかり休んで元気になります!!
最後までお読みくださりありがとうございました!!